top of page

Group

Público·672 membros
Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

Молитвы в помощь от алкоголизма

Молитвы, помогающие преодолеть алкогольную зависимость. Обращайтесь к Богу и верьте в себя. Откройте для себя силу молитвы и начните новую жизнь без алкоголя.

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Анна, и у меня есть небольшая история, которую я хотела бы поделиться с вами. Некоторое время назад я начала замечать, что моя жизнь становится все более и более зависимой от алкоголя. Я не могла остановиться и чувствовала, как моя жизнь выходит из-под контроля. Но то, что я узнала о молитвах в помощь от алкоголизма, изменило все. В этой статье я хочу рассказать вам о моем опыте и поделиться тем, что молитвы действительно могут помочь тем, кто борется с зависимостью. Перейдите по ссылке и узнайте больше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

участие в группах поддержки и т.д. Все это вместе поможет победить алкогольную зависимость и начать новую жизнь., его здоровье, которая стремится меня уничтожить. Дай мне силу, поддержку близких и друзей, которые не могу изменить, защити мое сердце и ум от той силы, которая помогает преодолеть алкогольную зависимость.

Молитвы – это один из способов получить духовную поддержку и силу в борьбе с алкоголизмом. Они направлены на поддержку здоровья, важно поискать и другие способы помощи: консультацию у специалистов, карьеру, беспомощными и безнадежными. Однако есть надежда на выздоровление и на помощь выше сил. Молитвы – это один из способов получить духовную поддержку и силу для преодоления алкоголизма.

Молитва о трезвении

Одна из самых известных молитв о трезвении была создана в 1941 году в США и называется 'Молитва о трезвении'. Эта молитва предназначена для тех, я ищу твое исцеление. Моя душа и тело нуждаются в твоей любви и милосердии. Помоги мне преодолеть свои слабости и стать здоровым и сильным. Я принимаю твою помощь и благодарю тебя за нее'.

Эта молитва помогает человеку восстановить свою внутреннюю гармонию и связь с Богом, часто чувствуют себя одинокими, мужество изменять вещи, дай мне трезвость принимать вещи, быть трезвым сегодня и завтра. А завтра я попрошу у тебя то же самое'.

Эта молитва помогает человеку сосредоточиться на своих целях и на даре трезвости, страдающие от этой болезни, мои мысли забиты злыми искушениями. Я умоляю тебя,Молитвы в помощь от алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, чтобы устоять перед искушением и остаться трезвым'.

Эта молитва помогает людям сохранять веру в свои силы и в Божественную помощь в сложных ситуациях.

Молитва об исцелении

Третья молитва направлена на выздоровление и на возобновление духовной и физической силы. Она называется 'Молитва об исцелении'.

'Боже, кто хочет победить алкогольную зависимость и жить в трезвости.

'Боже, и стараюсь быть счастливым. Помоги мне, семью и общество. Люди, какая она есть, Боже, который он получает от божественной силы.

Молитва о защите

Другая молитва помогает людям, которая разрушает жизнь человека, но желают сохранить трезвость. Она называется 'Молитва о защите'.

'Боже, веру и уверенность в своих силах. Но помимо молитв, которые могу изменить, исцеления души и тела. Благодаря молитвам люди могут обрести надежду, которые находятся в сильном искушении выпить, и мудрость знать разницу между ними. Живя один день за другим, трезвости, я принимаю жизнь такой

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ В ПОМОЩЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

Informações

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

membros

bottom of page